219-20-49
343
Это будет джакартно!
Екатеринбург,
пер. Центральный рынок 6,
оф. 209 б

Туры на Маврикий. Отдых на 5 с плюсом

Эта статья вам поможет узнать:

• Как добраться на Маврикий
• Нужна ли виза на Маврикий
• Сколько лететь на Маврикий
• Сколько стоит отдых на Маврикий

Приветствуем вас, друзья! Эта статья будет вам полезна, если вы задумались отдохнуть на о. Маврикий  или желаете узнать больше  о возможностях отдыха здесь.

Постараемся “раскрыть тему”, чтобы после прочтения этой статьи вы были в восторге от о. Маврикий и обязательно совершили это увлекательное путешествие!

Маврикий – что это?

о. Маврикий – небольшой остров, затерянный в Индийском океане, который предлагает своим гостям великолепный отдых самого высокого уровня. Ведь именно сюда спешат попасть тысячи туристов со всего мира, а для многих людей этот уголок земли уже практически стал домом – так часто они бывают здесь. Побывав здесь однажды, сложно найти этому острову аналогичную замену где-то еще на карте. Думаем, в этом утверждении с нами многие согласятся.

  • Туры на Маврикий – это отдых, который держит высокую планку и стоит в одном ряду с такими шикарными курортами, как, например, Мальдивы или же Сейшелы.
Чего стоит даже этот вид, который изображен на фото. Да, это побережье острова Маврикий. Именно такими пейзажами вы будете наслаждаться на протяжении всего отдыха. Но это еще не все. Читайте дальше статью, и мы вам расскажем еще кое-что интересное, а также заглянем в парочку восхитительных отелей о. Маврикий!

Как добраться до Маврикия?

Ну а пока, давайте разберемся с особенностями отдыха и деталями путешествия. Прямой перелет из Москвы до столицы острова – Маврикий – занимает около 12 часов. Этот перелет мы комбинируем с перелетом из вашего города, если вы живете не в Москве – с этим особых сложностей не будет.

  • Как видите, путь не близкий, лететь нужно достаточно долго

Многие туристы для таких длительных перелетов берут билеты бизнес-класса. В этом случае время, проведенное в полете, будет более комфортным. Но и цена отдыха, безусловно, будет выше.

Если же такой долгий перелет будет в тягость, давайте посмотрим, какие есть страны с перелетом 6-8 часов и менее. Для этого мы специально для вас подготовили статью Сколько часов лететь из Екатеринбурга.

  • Но все же! Уверяем вас, что даже 12 часов,  проведенных в самолете, будут оправданы с лихвой тем отдыхом, что подарит вам о. Маврикий.

Взгляните! Что вы думаете об этом? Не правда ли впечатляет?

 

Кроме того (чем не вариант?), многие авиакомпании предлагают выгодный перелет со стыковками в Дубаи, Париже или Милане. Прямых вылетов из Екатеринбурга нет.

Для посещения Маврикия гражданам РФ виза не нужна, если срок пребывания в стране не превышает 60 дней. И это радует. Ведь процедура оформления тура только упрощается.

Когда лучше ехать на Маврикий?

Лучшее время для посещения острова – с октября по май. Несмотря на то, что температура воды и воздуха круглый год довольно высокие, в летние месяцы дуют довольно сильные ветра и температура может понижаться на 5-6 градусов.

В зимний сезон на острове периодически проходят проливные дожди. Но, к сожалению, никто и никогда не сможет точно предсказать, когда они случаются. Ведь Маврикий – небольшой остров в Индийском океане. Непогода может прийти внезапно. Но такие дожди не бывают очень продолжительными, они не имею ничего общего с тропическими ливнями, которые частенько “нападают” на страны Юго-Восточной Азии, например.

Поэтому 90% дней в году здесь светит солнце, а туристы радуются жизни и наслаждаются отдыхом в этом райском уголке (прямо как на этом фото!)

 

 

Отели: где остановиться на Маврикии?

Итак, друзья, настало время и теперь давайте поговорим об отелях, а также заглянем в них, узнаем побольше о том, что из себя представляет королевский отдых в шикарном отеле на о. Маврикий.

 

Лучшие отели расположены на восточном побережье острова, которое отличается длинными живописными пляжами, многочисленными бухтами и довольно ветреной погодой. На западном же побережье расположены лучшие курорты острова – Флик-ан-Флак, Волмар, Тамарин, Морн – излюбленное место отдыха дайверов и серферов со всего света.

Вы любите серфинг?

 

Какой же отель выбрать? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Ведь все отели, которые построены здесь, отвечают самым высоким требованиям, отличаются своим сервисом и дороговизной. Поэтому принципиальных критериев для выбора отеля здесь, как правило, не существует. Если следовать тому, что говорят туристы, то стоит обратить внимание, например, на следующие : Le Touessrok 5*, One & Only le Saint Geran 5*, Trou Aux Biches 5* и Angsana Balaclava 5*.

Давайте рассмотрим их более детально, чтобы было представление о том, куда вы попадаете после приземления самолета.

А после приземления вас привозят в такую замечательную лагуну, где вода отливает нежно-голубым цветом, а белый песок под ногами похож буквально на муку. Именно в этом уголке и разместился тот самый пятизвездник Le Touessrok 5*, о котором мы сказали чуть ранее. Эти небольшие домики в правой части фотографии – ваши королевские палаты на период пребывания здесь.

 

 

Ваш номер будет выглядеть примерно так. Здесь есть свободный выход из номера на террасу. У вас будет возможность находиться на свежем воздухе тогда, когда вам этого захочется. Здесь можно проводить время и любоваться видом на море, а также наблюдать рассветы и закаты, или же просто остаться наедине с собой и насладиться пребыванием здесь. Оставить заявку на отдых

 

 

Кухня на о. Маврикий – это, конечно же, в первую очередь свежие фрукты и морепродукты. Вот такое экстравагантное блюдо ожидайте увидеть на вашем столе. А что? Очень даже аппетитно смотрится, хотя это всего лишь пример. Вполне возможно, что именно для вас специально повар приготовит нечто более изысканное и неповторимое. Ведь каждый гость отеля, каждый гость острова Маврикий – это особый гость.

 

 

Полезный совет: Если вы хотели бы купить сувениры, то наличные деньги лучше поменять на местную валюту – рупии; они понадобятся вам как раз для этого. В отелях принимают доллары, евро, кредитные карты, дорожные чеки. Очень удобно, и не требуется лишнего беспокойства с вашей стороны!

Что посмотреть и чем заняться на Маврикии?

На острове можно и нужно наслаждаться пейзажами: белоснежные песчаные пляжи, скалистые бухты, красоты моря и многое другое ждет вас, друзья, в этом райском уголке Земли. Вам обязательно запомнится архитектура острова – ведь городки построены и сохранены в колониальном стиле, старые ратуши и храмы до сих пор поддерживаются в первозданном виде.

Отдых на о. Маврикий предлагает множество развлечений спортивного характера – морские виды спорта, гольф, теннис, парашюты, верховая езда, велосипеды – все то, к чему вы привыкли и хотели бы видеть и здесь. Конечно же, все это есть здесь и уже даже готовится к вашему скорейшему прилету.

Маврикий – рай для любителей рыбалки, причем экскурсию можно заказать у туроператора, а можно договориться с местными рыбаками. Решение этого вопроса уже на ваше усмотрение.

Да, кстати, есть у нас еще вот такое фото. Это как раз столица Маврикия – Порт Луи. Как вы видите, уютный уголок, в котором комфортно провести время. А вы как считаете? Быть может, пришло время оставить заявку и узнать, сколько стоит отдых на Маврикии? Оставить заявку

Приятного путешествия!

 

Расскажите об этом сейчас






Что нового?

Молодожёны и свадебное путешествие

Свежие новости туризма в Telegram всегда под рукой в Вашем смартфоне

Обновлена статья о раннем бронировании. С конкретикой и примерами

Сколько часов лететь? Турист любит эту статью

Не перепутайте время вылета

Про самые посещаемые страны мира

Куда с детьми осенью?







Джакарта Travel
219-20-49
343
Екатеринбург,
Пер. Центральный рынок 6,
оф. 209 б


Реклама у нас