219-20-49
343
Это будет джакартно!
Екатеринбург,
пер. Центральный рынок 6,
оф. 209 б

Молодожёны и свадебное путешествие. Ответы на популярные вопросы

 

А не рвануть ли нам в свадебное путешествие?

Несколько тысяч пар задаются этим вопросом ежемесячно. Поэтому, в своем желании вы не одиноки. Мечта популярная, к тому же и реальная.

 

 

Итак, свадебное путешествие.

Отгремела музыка, звон бокалов разнёсся эхом по округе, загс, кольца, брызги ледяного шампанского, пышные букеты цветов – всё это вчера. Такая история. А сегодня – лететь. Медовый месяц. Свадебное путешествие, чтобы впечатлений на 20 лет вперёд. А то и на всю жизнь. Куда лететь молодожёнам, чтобы и фото в Instagram не стыдно было выложить, и уложиться во все мыслимые и немыслимые бюджеты? – об этом тоже поговорим.

 

 

С чего всё начинается?

Сначала вы обращаетесь в добротную турфирму. Определяетесь со страной, а к ней добавляете услугу торжественной церемонии. Выбираете подходящую. По душе и деньгам. Потом бронируете и оплачиваете. Готовите нужный пакет документов, а дальше – паковать тяжёлые чемоданы на колёсиках, скупать все необходимое для долгожданной поездки.

 

 

 

Знаете ли вы?

Свадьба за границей – это одно из двух. Либо это официальная регистрация брака. Либо это символическая свадебная церемония. Впечатлений ради. И инстаграма для))

 

Свадьба там. Как это будет?

Когда вы прилетите в место назначения, вас заселят в отель. Что, где, когда и как будет проходить – вся эта информация будет у вас на руках. В назначенный час вы достанете из шкафа белоснежное платье и элегантный костюм. А дальше – всё по плану. Церемония, фотосессия, ужин и все дела. На утро проснётесь с необъятным багажом впечатлений.

 

 

Свадебное путешествие летом. Куда лететь?

Есть целый ряд стран, куда молодожены летают справлять свадьбу. Самые, пожалуй, популярные – Кипр, Греция, Бали

 

 

 

Если нужна церемония не как у всех

Тогда стоит поискать нечто экзотическое. Например, выбираем романтическую Мексику. Уютный райский уголок в тропических джунглях. Или на берегу бирюзовых вод Карибского моря – как вам? Фото в инстаграм – на заглядение. Свадебное мероприятие в Мексике ориентировочно обойдётся в 1,000 долларов плюс/минус. Конкретная цена уточняется при подаче заявки в турагентство.

 

 

Если нужна церемония подальше от дома, но ближе, чем Мексика

Взгляните на карту, в сторону Индийского океана. И вас ждет изумительная свадебная церемония на островах. Это Мальдивы, Сейшелы, Маврикий.

 

 

Торжественная церемония – от 1,000 долларов?

Да, примерно столько она и стоит. Обычно это стартовая цена, в которую много чего входит, в том числе и услуги фотографа. Вот такая математика. Вы же хотите, чтобы осталась память о поездке?

 

 

Что еще можно купить на 1,000 $. Давайте сравним!

Кстати, котейка – вполне хороший вариант. Мягкий, пушистый, но и после свадьбы не опоздаете с его приобретением.

 

 

Точно

Пообщайтесь с теми людьми, кто уже там был, и узнайте, как все было, что запомнилось, на что обратить внимание, посмотрите фото.

 

 

Задать вопрос турагенту

Нужно выбрать страну, отель, определиться с бюджетом

 

 

Расскажите об этом сейчас






Что нового?

Молодожёны и свадебное путешествие

Свежие новости туризма в Telegram всегда под рукой в Вашем смартфоне

Обновлена статья о раннем бронировании. С конкретикой и примерами

Сколько часов лететь? Турист любит эту статью

Не перепутайте время вылета

Про самые посещаемые страны мира

Куда с детьми осенью?







Джакарта Travel
219-20-49
343
Екатеринбург,
Пер. Центральный рынок 6,
оф. 209 б


Реклама у нас